« わさび畑 | トップページ | タジン鍋 »

2009年12月21日 (月)

酢牡蛎

牡蠣が美味しい。どちらかというと広島産の大振りの牡蠣、生食用での酢牡蛎が一番好き。焼き牡蠣よりも牡蠣フライよりも牡蠣の酢の物が好き。きのうの一品「牡蠣の酢の物」美味しかったぁ~。さ、今日も頑張ろう・・・。

        http://blog.goo.ne.jp/dream_019

|

« わさび畑 | トップページ | タジン鍋 »

コメント

牡蠣おいしい時ですね
dreamさんは 酢牡蠣が一番お好きなのですね
我が家の娘達はカキフライが 一番です
私は 牡蠣グラタンや ソテーしたものが好きですhappy01

投稿: ako. | 2009年12月22日 (火) 07時47分

akoさん
何だか去年も酢牡蠣が好きと書いたような・・・。
一年って早いですね。牡蠣はそれぞれ好みの
食べ方がありますね。
牡蠣グラタンも美味しそう、ソテーもカキフライも。
何でも好きということかしら・・・?(笑)

投稿: dream | 2009年12月22日 (火) 14時40分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« わさび畑 | トップページ | タジン鍋 »