« 松本城で | トップページ | リハビリの予約日です »

2010年12月28日 (火)

金柑の甘露煮

昨日は、また例のストーブで金柑を煮て甘露煮の出来上がり。美味しく仕上がりました。柿も完全に熟しぽちゃぽちゃ。これでジャムを作ろうとレモンも用意してあったので作り方を検索していざ、とりかかり。メモなどせずに頭にインプットかなりアバウト。でも出来上がりは満足。早速今朝パンにつけて食べてみたら自己採点good。柿ジャムなんてはじめて作ってみたけれど私の中ではポイントが高い。(笑)

      http://blog.goo.ne.jp/dream_019

|

« 松本城で | トップページ | リハビリの予約日です »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 松本城で | トップページ | リハビリの予約日です »