« 大雪でしたぁ~ | トップページ | 松本城 »

2012年3月 2日 (金)

金柑の甘露煮

ちょうどいい大きさの金柑をスーパーで見つけたのでお買い上げ。金柑をストーブの上でことことと煮た。金柑の甘露煮は好き。今年は何回食べただろうか。結構買ったような・・・。

麹も買ってきたので塩麹を作ってみましょう。少し遠いスーパーへ行ったら野菜が安くてびっくり、野菜たっぷりのタジン鍋が続きそう・・・。まだまだ寒さは油断なりません。風邪には気を付けてくださいね。私も。

     http://blog.goo.ne.jp/dream_019

|

« 大雪でしたぁ~ | トップページ | 松本城 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 大雪でしたぁ~ | トップページ | 松本城 »